Орик – это серия съедобных гибридов подсолнечника, которые пользуются популярностью на рынке благодаря своему уникальному внешнему виду, отличному качеству и широкой технологичности.
Орик – это серия съедобных гибридов подсолнечника, которые пользуются популярностью на рынке благодаря своему уникальному внешнему виду, отличному качеству и широкой технологичности. Ниже приведены введения:
Источник и регистрация: Выращивается ООО Внутренняя Монголия Улат Семенная промышленность, зарегистрированной Министерством сельского хозяйства и сельских дел в марте 2024 года.
Плодородие и морфология: период роста составляет около 98 дней, высота растения может достигать 179 см, а семена и плоды длинноконические и имеют уникальный внешний вид с белыми краями и белыми полосами на черном фоне.
Питательность и урожайность: Содержание белка составляет 14,03%, что является пищевым сортом с высоким содержанием белка. Урожайность с му двух циклов роста увеличилась на 16,31% и 37,1% соответственно по сравнению с контрольными сортами.
Устойчивость к болезням: высокая устойчивость к черной пятнистости, умеренная устойчивость к склероциям дисковой гнили, склероциям корневых гнилей и вертициллезному увяданию.
Места посадки: подходит для посадки в Баяннуре ≥ Внутренней Монголии с накопленной температурой более 2000°C при 10°C.
Источник и регистрация: выращивается ООО Цзилинь Синьциюань Развитие сельского хозяйства.
Рост и морфология: период роста составляет около 98 дней, высота растения может достигать 167,2 см, а семена и плоды длинноконические и имеют вид черного фона и белых краев.
Питательность и урожайность: 13,35% содержания белка. Урожайность с му в двух циклах роста увеличилась на 4,86% и 4,48% соответственно по сравнению с контрольными сортами.
Устойчивость к болезням: устойчив к склероции дисковой гнили, склеротиозу корневой гнили, вертициллезному увяданию, черной пятнистости и бурой пятнистости.
Точки посадки: подходит для весеннего посева в районах посадки подсолнечника в Цзилине, Внутренней Монголии, Синьцзяне и Ганьсу.
Плодовитость и морфология: период роста составляет 105-110 дней, товарные зерна особенно крупные и пропорциональные, форма зерна тонкая, черный фон белый, края тонкие, кожица тонкая и сладкая.
Точки посадки: Продукт широко адаптируется и может быть превращен в высококачественные жареные сорта, такие как сырые продукты, оригинальные ароматизаторы и вареные мультивкусы.