Санруй No.11 — съедобный сорт подсолнечника, выведенный компанией АО Санруй Аграрные Технологии, который является съедобным сортом подсолнечника провинции Найледанг.
Санруй No.11 — съедобный сорт подсолнечника, выведенный компанией АО Санруй Аграрные Технологии, который является съедобным сортом подсолнечника провинции Найледанг. Вот более подробный взгляд на это:
Период роста: период роста составляет около 103 дней, что является средне- и раннеспелым сортом.
Морфология растения: высота растения около 190 см, толстые стебли, сильная устойчивость к полеганию, может лучше адаптироваться к среде роста в поле.
Характеристики зерна: зерна черного и серого цвета с белыми краями, длинные и широкие зерна, 1,000 зерен весят около 195 граммов, со светлыми ржавыми пятнами. Мех у него прозрачный, относительно устойчивый к ржавчине, и относится к крупному заострённому типу PG.
Вкус и использование: Хороший вкус, является первым выбором для высококачественного жаркого подсолнечника, особенно в области очищенных семян дыни, предпочитают производители очищенных семян дыни, а некоторые используются для жарки.
Устойчивость к болезням: высокая устойчивость к лидангу, хорошая устойчивость к склероциям и т.д., а также может хорошо проявить себя при тяжелой стерневой посадке.
Показатели урожайности: Урожайность стабильная и высокая, посадка в подходящих местах посадки, урожайность с му может достигать более 300 кг, а доход производителей стабилен.
Подходящие места для посадки: подходят для посадки в прохладных районах, таких как Дамао, Гуян и Учуань во Внутренней Монголии, а также хорошо зарекомендовали себя в Синьцзяне и других местах.