Сырые семена дыни: наиболее распространенные сорта семян дыни с крупными частицами, в основном черного или серого цвета скорлупы, богатые ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и т. д.
Сырые семена дыни: наиболее распространенные сорта семян дыни с крупными частицами, в основном черного или серого цвета скорлупы, богатые ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и т. д.
Натуральные без добавок: сырые семена дыни Уланкаба в основном высаживаются в оригинальной экологии. Они не выпекаются, сохраняют натуральный вкус, слегка сладкие во рту, а послевкусие ароматное.
Высокая питательная ценность: богат ненасыщенными жирными кислотами, витамином Е, цинком и т. д., он способствует сердечно-сосудистому здоровью и не подвержен внутреннему теплу.
Строгий контроль качества: Принять модель "предприятие + фермер + база", чтобы обеспечить стандартизированное управление от посадки до сбора урожая, чтобы избежать остатков пестицидов и проблем с плесенью.
Каждые 100 граммов сырых семян подсолнечника Уланкаба содержат:
47,7 грамма ненасыщенных жирных кислот (из которых линоленовая кислота составляет 26,2%), что эквивалентно содержанию Омега-3 в 200 граммах лосося, что помогает снизить уровень холестерина в крови;
Витамин Е 35,1 мг (234% от рекомендуемого суточного потребления), в 2,3 раза больше антиоксиданта, чем миндаль, может задержать старение клеток;
Минералы: 600 мг калия и 264 мг магния, что эквивалентно содержанию калия в 1,5 банана, что подходит для электролитных добавок после физических упражнений.
Его питательные вещества соответствуют стандарту Зеленые пищевые семена дыни (NY/T902-2015), а значения обнаружения вредных веществ, таких как свинец и афлатоксин, ниже одной трети национального стандарта.
Двойная диета: от местных ингредиентов до креативной кухни:
Оригинальная прямая еда: возьмите горсть сырых семян дыни, чтобы прогуляться по пастбищам, откройте мягкую скорлупу и жуйте орехи напрямую. Сладость перекликается с луговым бризом. Это "карманная закуска" для местных пастухов;
Соленое и ароматное кипячение: приготовьте звездчатый анис и корицу в соответствии с традиционным процессом в течение 15 минут, а затем высушите в течение 2 дней. Семена дыни поглощают эссенцию специй, но сохраняют гибкий вкус, который подходит для медленного общения при угощении гостей;
Аксессуары для выпечки: раздавите сырые семена дыни и добавьте тесто. Каждый кусок запеченного хлеба содержит 3,2 грамма пищевой клетчатки или посыпается в миску для йогурта, чтобы контрастировать свежесть с молочным ароматом;
Сырье для масляного пресса: Некоторые предприятия в Уланкабе холодно сжимают сырые семена дыни в подсолнечное масло с температурой дыма 225 °C, что подходит для высокотемпературной жарки, а вкус дыма на 40% меньше, чем у обычного масла.
Строгий контроль качества: Принять модель "предприятие + фермер + база", чтобы обеспечить стандартизированное управление от посадки до сбора урожая, чтобы избежать остатков пестицидов и проблем с плесенью.