Специальная технология: В отличие от 7-точечного созревания электрической жарки, его местно обжаривают при традиционном угольном огне до 8-точечного приготовления – ядро равномерно бутонно желтое (скорость бутонного желтого цвета ≥99%), оболочка слегка треснула, но не сломана, а ароматические вещества (такие как соединения пиразина) полностью летучие, сохраняя свежесть внутреннего масла.
Специальная технология: В отличие от 7-точечного созревания электрической жарки, его местно обжаривают при традиционном угольном огне до 8-точечного приготовления - ядро равномерно бутонно желтое (скорость бутонного желтого цвета ≥99%), оболочка слегка треснула, но не сломана, а ароматические вещества (такие как соединения пиразина) полностью летучие, сохраняя свежесть внутреннего масла.
Ароматизированное трио: Возьмем пять вкусов в качестве примера, сначала замочите в соленой воде октар-анис, корицы и других специй в течение 12 часов, а затем медленно варите его на медленном огне в течение 30 минут, чтобы позволить вкусу проникнуть. Наконец, его обжаривают с солеными зернами в качестве теплопроводящей среды, так что аромат специй был зафиксирован в каждом зазоре. Карамельный вкус добавляется в сахарную жидкость, сваренную пастбищным медом Внутренней Монголии, и обугленная хрустящая корочка образуется при жарке. Сладость контролируется при 6-8 градусах, сладкая, но не жирная.
Каждые 100 граммов вареных семян подсолнечника содержат 28,5 грамма белка, 47,7 грамма ненасыщенных жирных кислот (из которых линолевая кислота составляет 26,2%), а также калий, магний и другие минералы, которые могут дополнить энергию и способствовать здоровью сердечно-сосудистой системы. Однако следует отметить, что после жарки он теплый и сухой. Рекомендуется есть не более 50 граммов в день. С прозрачным чаем он может снять жир и предотвратить «огонь».
Будь то звук «щелчка» при просмотре драмы, энергоснабжение послеобеденного чая в офисе или положение C тарелки с фруктами для Весеннего фестиваля, приготовленные семена дыни стали «паром для счастливой закуски» китайского народа с социальным атрибутом «небрежно очищаться и останавливаться в любое время». Спелые семена дыни, произведенные в Уланкабе, экспортируются в 15 стран через китайско-европейский поезд из-за «прослеживаемости сырья и стандартной технологии», так что мир может почувствовать вкус хрустящей выпечки на пастбищах.